沙巴SB体育

学校新闻

新闻

结对帮扶,沙巴SB体育旅游管理系“牵手”南充文化旅游职业学院旅游系

发布时间:2022-04-29浏览次数:10设置


427-28日,沙巴SB体育旅游管理系主任张伟带领系部教研室骨干教师一行四人赴南充文化旅游职业学院旅游系开展结对帮扶交流活动。

在南充文化旅游职业学院旅游系主任黄东梅、系党总支书记舒琮瀚的陪同下,张伟一行实地参观了该校专业群及特色专业实训基地,了解办学特色以及校企合作、实训室建设等情况,并交流了结对帮扶的旅游系当前系部建设和教学开展情况。随后,张伟主任带领团队深入到教学一线,杨慧玲副主任及王苏老师就课堂教学方法及专业课程建设等内容开展了讲座,同时就该校旅游系骨干教师的课堂教学展示,扎实开展交流指导工作。

专业建设交流座谈会双方就党建引领、系部管理、专业建设、教学改革、人才培养、社会服务、科技创新等方面进行了深入交流探讨,共同搭建资源共享平台,践行教育初心,将帮扶工作落到实处。

沙巴SB体育作为国家双高建设院校多次与新建院校南充文化旅游职业学院进行指导交流,旅游管理系也在结对帮扶南充文化旅游职业学院旅游系的工作实践中,积极发挥了省级A档高水平专业群建设单位的示范引领作用,两校也将在不断的交流活动中建立更加深厚的友谊,携手同行。/图 旅游管理系

返回原图
/

沙巴SB体育