沙巴SB体育

学校新闻

新闻

智能制造产业学院第一批现代学徒制班即将走向岗位实习单位

发布时间:2022-04-28浏览次数:120设置


20224月,沙巴SB体育智能制造产业学院2020级现代学徒制班即将结束教学课程、参与岗位实习。目前,该班所有学生均已通过“校企联合 订单培养”方式,找到了心仪的岗位,将在全新的环境中,提升岗位技能,提高职业素养,努力在自己的岗位上书写精彩。

202112月,智能制造产业学院组建2020级现代学徒制班。该班由德阳(西门子)高端装备智能制造创新中心承担所有的教学任务,依托西门子工业软件生态链,产教融合,校企结合,以智能制造工程项目建设为导向,创新人才培养模式,培养掌握数字化设计、仿真、验证、制造和服务等跨学科、复合型、具有较强工程实践能力的,服务国家制造强国战略、国内比较稀缺的高素质技术技能型人才。

骨干教师现场教学

企业工程师现场指导


(文/图 智能制造产业学院)


返回原图
/

沙巴SB体育