沙巴SB体育

学校新闻

新闻

沙巴SB体育学子在2022四川省职业院校技能大赛(工业设计技术赛项)中荣获佳绩

发布时间:2022-04-27浏览次数:10设置


422日—24日,由四川省教育厅主办单位:沙巴SB体育 2022年四川省职业院校技能大赛工业设计技术赛项如期举行。

本次比赛对标国赛,旨在选拔出具有大国工匠素质的工业设计技术技能人才全面考察学生三维数据采集、逆向建模、创新设计、CNC编程与加工、3D打印、装配验证等前沿知识、技术技能和职业素养,全面检验学生工业设计的工程实践能力和创新能力。

为了准备本次大赛,机电工程系在学校领导的关心和支持下,上下一心,不辞辛苦,积极备赛。422日,来自全省16所高职院校的30名参赛选手在成都航空职业技术学院同台竞技。经过激烈角逐,最终沙巴SB体育2020数控技术(加工方向)2班张良川同学获得本次大赛一等奖、2021数控技术3班谢莉国同学获得大赛三等奖的成绩。/图 机电工程系

返回原图
/

沙巴SB体育