沙巴SB体育

学校新闻

新闻

做受学生欢迎的“美教师”——教学仪态与着装培训

发布时间:2022-04-27浏览次数:12设置


2022421日下午,教师发展中心、教师教学能力提升名师工作室在6C201组织开展了“教学仪态与着装”培训。本次培训邀请旅游管理系副主任杨惠玲老师担任主讲人,针对教师日常课堂教学仪态与着装进行指导。来自学校各教学系部的60位教师参加了本次培训。

培训会上,杨老师结合自己十余年礼仪课程教学经验与多次参与企事业单位礼仪培训工作的实践经历,采用了理论讲解、现场展示与互动练习相结合的方式,配合丰富的音视频教学资源,深入细致地讲解了日常教学着装、仪态需注意的问题,同时参加本年度教师教学能力比赛的选手提出了团队着装有效建议。

培训过程中,老师们积极配合杨老师开展互动练习,现场气氛活泼欢乐。培训结束后,老师表示通过参加本次培训,意识到在注重提升教学能力的同时,也应当注重教师形象,以端庄大方的形象出现在课堂上,做受学生欢迎的“美”教师。(图/文 教师发展中心、教师教学能力提升名师工作室)

返回原图
/

沙巴SB体育